発酵食と有機野菜の健康レストラン
たまな食堂
先日、ランチに行ってきました。
・大豆ミートの生姜焼き丼
・お味噌汁
・お漬物
デザートは、
・チョコレートタルト
(卵・乳製品は使用していません。)
はぁ、美味しかったです!☆
たまりません!!(笑)
先日作った大豆ミートのナゲットとカレーは、こちらのたまな食堂で購入した材料を使用しました。
とっても美味しかったから、翌日も大豆ミートのナゲットを作りました。平たくして揚げなかったから、唐揚げにしかみえない(笑)
本当に、引越しをして料理がしやすくなったので、料理が大好きになりました。
ちょっとこったものとか作れるようになりたいし、盛り付けの仕方も勉強していきたいです。
素敵なレシピ本がほしいです♡
発酵食と有機野菜の健康レストラン
たまな食堂
http://nfs.tamana-shokudo.jp/
みなさま、今日も素敵な一日をお過ごしくださいませ