昨晩、捏ねたベーグル生地を、
朝から成形して発酵して焼く
ベーグルは少しモルトを入れるのが好き
プレーン生地だと応用が利いて楽しいけど、今日はごまとチーズに気分
数年前から爪に縦筋が入ってるが気になってて、Google先生に聞いたら…
老化と乾燥
ガ━(ŎдŎ;)━ン
ネットで評判のいい爪磨きを買ってみました
勤め先が和菓子屋さんなので
マネキュアはできません……
先日、パン屋さんのレジ担当の中年女性の方がネイルアートしてて ビックリしたd(ŐдŐ๑)
まだ縦筋が気になるけど👀
軽く擦るだけで艶が出ました。
元勤めてたパン屋のオーナー(現在閉店)のamebloをたまたま見ちゃって相変わらず180度話を湾曲させてた(もしかしたら?!ご高齢的なもの?)
でも色んな意味で怖いので💦ブロックしちゃった小心者。
反面教師にさせていただきます。
\\\マジ\( °Д° )/感\(°Д° )/謝///
ꉂ🤣w𐤔ꉂ🤣w𐤔ꉂ🤣w