酒と肴 晩菜、札幌市手稲本町。 | あきおのブログ~北海道情報ブログ~

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参考になれば幸いです。

こんにちはラブ

 

今朝、早く起きたので、24時間営業の

 

スーパーに行ったり、掃除をしたりして

 

たら、仕事の前に疲れました。

 

さて、

 

よくお世話になる居酒屋へ

 

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酒と肴 晩菜さん。

 

札幌市手稲区手稲本町2条3丁目8₋18

 

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今が旬、小樽産シャコ。

 

9

 

これも北海道は今が旬。

 

富良野アスパラ塩茹で。

 

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ラムたたき。

 

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鯛の焼き白子ポン酢。

 

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真がれい唐揚げ。

 

骨まで、パリパリ食べれます。

 

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さくらユッケ。

 

3

 

カニクリームコロッケ。

 

大好きです♡

 

2

 

厚岸産貝付かきフライ。

 

ば1

 

〆は、いくら丼。

 

ここ、居心地がいいんです。

 

ご馳走様でした。

 

 

それでは、また。