魚べい、札幌市手稲区前田。 | あきおのブログ~北海道情報ブログ~

あきおのブログ~北海道情報ブログ~

北海道の魅力を伝えるブログ。
あきおは、本州からの移住者だからこそ、本音で全部お届けします。
これから北海道移住を考えてる人や旅行を考えてる方の
参考になれば幸いです。

こんにちは目がハート飛び出すハート

 

やっと土曜日です。そういえば、3月は

 

20日が春分の日ですね!イエーイ!

 

さて、

 

回転寿司ランチ。

 

22

 

魚べい 手稲前田店さん。

 

札幌市手稲き前田5条13丁目3‐40

 

20

 

青森県産むらさきいか。

 

18

 

こういか。

 

21

 

大粒いくら海苔包み。

 

19

 

かにクリームコロッケ。

 

17

 

とろさばたたき。

 

16

 

あじ明太炙り。

 

15

 

黒みる貝。

 

14

 

コーン。

 

13

 

サーモン。

 

12

 

牛カルビ。

 

11

 

コーングラタン。

 

10

 

こはだ。

 

光物は、中性脂肪を下げるそうですから

 

積極的に食べます。

 

9

 

あじ。

 

8

 

いわし。

 

7

 

〆さば。

 

5

 

真だこ。

 

4

 

つぶ。

 

3

 

愛媛県産本鮪赤身。

 

完全養殖。これ美味しい!!

 

日本の技術って凄い!!

 

6

 

南まぐろ中とろ。

 

2

 

上まぐろたたきぐんかん。

 

う1

 

プリン。

 

安定の魚べいでした。

 

ご馳走様でした。

 

 

それでは、また。