ステーキ&ワイン いしざき、すすきの。 | あきおのブログ~北海道情報ブログ~

あきおのブログ~北海道情報ブログ~

北海道の魅力を伝えるブログ。
あきおは、本州からの移住者だからこそ、本音で全部お届けします。
これから北海道移住を考えてる人や旅行を考えてる方の
参考になれば幸いです。

こんにちはラブラブラブ

 

昨日、すぐきの漬物を初めて頂きました。

 

存在は知ってたんですが、予想通り、

 

酸味があり、大好きになりました。

 

さて、

 

鉄板屋さんで、ワインがぶ飲み。

 

10

 

前菜。

 

9

 

サラダ。

 

8

 

蝦夷アワビのソテー。

 

7

 

やはり肝が、美味しい!!

 

5

 

いしざき特製「ローストビーフ冷製仕立て」

 

4

 

霜降り和牛の焼しゃぶ。

 

6

 

いしざき厳選和牛ヒレ・サーロイン。

 

3

 

レアでお願いしました。

 

美味しいに決まってます。

 

2

 

真鯛茶漬け。

 

い1

 

デザート。

 

たまに鉄板焼きは良い!

 

ご馳走様でした。

 

 

それでは、また。