こんにちは
午前中アップしたと思ってたら、忘れて
ました。
さて、
お寿司ランチ。
鮨処 藤寿司さん。
札幌市手稲区稲穂2条4丁目2‐5
2択です。
生寿司。
生ちらし。
具が、大きくて暑いので食べ応えあり
ます。
両方お吸い物付き。
そして、夕方。
隠れ酒場 かっぺさん。
札幌市手稲区手稲本町2条4丁目花ゑ会館1F
お通しが、蝦夷アワビの煮つけ。
ホンビノス買い焼き。
普通5cmくらいですよね。これは、10cm
以上あります。
デカいので、食べやすいようにカットし
てくれました。
ブリのカマ焼き。
手作りカニクリームコロッケ。
カニの身の比率が高い!
また来ま~す。
ご馳走様でした。
それでは、また。