四季采、小樽市銭函。 | あきおのブログ~北海道情報ブログ~

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あきおは、本州からの移住者だからこそ、本音で全部お届けします。
これから北海道移住を考えてる人や旅行を考えてる方の
参考になれば幸いです。

こんにちはおーっ!

 

自分に言います。

 

今日は、休肝日にします。

 

さて、

 

4月オープンの新店舗!

 

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御食事処 四季采さん.

 

小樽市銭函3‐4

 

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ランチメニュー。

 

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寿司ランチ。

 

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左下のニシンが、北海道らしいですね。

 

右下のコマイの子も、北海道らしい。

 

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ぶっかけに、ちゃんとえび天が、入ってます。

 

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茶碗蒸しも付きます。

 

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塩とんかつラーメン。

 

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かなり立派なとんかつ。

 

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北海道は、とんかつラーメンが、よく

 

ありますが、他では、チャーシューが

 

入ってません。

 

とんかつ+チャーシューは、珍しい。

 

し1

 

黄色い中太縮れ麺、高加水麺です。

 

スープもしっかりして、カツに負けてません。

 

ご馳走様でした。

 

 

それでは、また。