SWに岩手に行った際、買ってきました。
南部鉄器
前から欲しかったんです♪
パン焼き器があったんで思わず買ってきちゃいました。
作ろう作ろうと思ってやっと作りました。
一次発酵まではHBにおまけせし、二次発酵後は
火にかけます。
弱火で約20分 裏返して約5~10分
焼いている間、パンの良い香りがします♪
初めて作りましたが、ふんわり出来ました
次回はどんなパン作ろうかなぁ♪
南部鉄器
前から欲しかったんです♪
パン焼き器があったんで思わず買ってきちゃいました。
作ろう作ろうと思ってやっと作りました。
一次発酵まではHBにおまけせし、二次発酵後は
火にかけます。
弱火で約20分 裏返して約5~10分
焼いている間、パンの良い香りがします♪
初めて作りましたが、ふんわり出来ました
次回はどんなパン作ろうかなぁ♪