本日は、日曜日ということで

ゆっくりランチ作りました!


ずっと、作ってみたかった



韓国のおにぎり チュモッパ


ようやく本日材料揃えて


食べることができました!



思っていたお通りの味で



とっても美味しかったです!!照れ




◾️メニュー
韓国のおにぎり チュモッパ
ほうれん草おかか和え
ブロッコリー🥦
ミニトマト🍅
牛肉と玉ねぎ炒め
リンゴ🍎


韓国のおにぎり 

チュモッパの作り方

◾️材料

ご飯

韓国海苔

ごま油

たくあん

キムチ

とびっこ

白炒りごま

ツナ

マヨネーズ

ネギ


こちらの材料を混ぜるのみですウインク

味をみながら、

各お好みの分量でおつくりください!



たくあん、とびっこは必須でいれることがオススメのようです!



この他、チーズ入れたりしても美味しいようです照れ


アレンジしがいのあるメニューですねおねがい









 

フォローしてね