本日は、日曜日ということで
ゆっくりランチ作りました!
ずっと、作ってみたかった
韓国のおにぎり チュモッパ
ようやく本日材料揃えて
食べることができました!
思っていたお通りの味で
とっても美味しかったです!!
◾️メニュー
韓国のおにぎり チュモッパ
ほうれん草おかか和え
ブロッコリー🥦
ミニトマト🍅
牛肉と玉ねぎ炒め
リンゴ🍎
韓国のおにぎり
チュモッパの作り方
◾️材料
ご飯
韓国海苔
ごま油
たくあん
キムチ
とびっこ
白炒りごま
ツナ
マヨネーズ
ネギ
こちらの材料を混ぜるのみです
味をみながら、
各お好みの分量でおつくりください!
たくあん、とびっこは必須でいれることがオススメのようです!
この他、チーズ入れたりしても美味しいようです
アレンジしがいのあるメニューですね