
久しぶりに焼肉を食べました

まず感動したのがこちら


『焼しゃぶカルビ』
お店の方から焼いて頂くのですが、薄くスライスしたカルビの上にねぎと塩昆布(まさかの


食した瞬間…
美味しい








塩昆布のアクセントのおかげかお肉の甘味を感じる事が出来ました

塩昆布を挟む事を編み出した方に拍手っ

素晴らしいです

お次は…
『タン塩&ダイアモンドカットはらみ』

お肉が柔らかい

美味しいわぁ~

そしての


『焙りサーロインのお寿司』

私
喰らいましたぁぁぁ



最後の極めつけがこれですぅぅぅ




『フィレのガーリックバター焼き』
お肉でフィレが一番好きな私


お肉選手権

いやぁ~
本日の戦いは厳しいものがありました

本日のお肉選手権の優勝は…
『カルビの焼きしゃぶ』 でしたっ

実に贅沢で幸せな時間でした
