【独り飯】12/31「節句料理/かき揚げ」年内最後の仕事のひとつ節句料理が整った近頃は自分の食べたいものを入れてしまっている(^◇^;)京にんじんはお雑煮の準備ですそして年内最後の料理は『かき揚げ』になったフライパンで作る方が失敗しにくいことに気づいた笑ちょうど冷凍庫に海老が残っていたので♪コロナ自粛で自炊を真面目にしてきた減量の狙いもある節約生活もある腰痛も安定しているので台所に立てる時間も増えた夜のバイトを辞めてからは揚げ物も食べれるようになったストレスで無理だったみたいだけどお腹いっぱい食べるのはやめて美味しいもの少しずついただくようにする食べるもの同様にこれからは人間関係もどんどん減らしていく明日は誕生日隠遁隠居生活を真面目にしませう