お蕎麦が好き。

手打ち蕎麦は山寺で食べて以来。

安曇野とくれば信州蕎麦(^-^)楽しみ。

胡桃ダレでいただく冷たいお蕎麦。初体験☆

すんごい美味しくて大好きになった\(^o^)/

ランチタイムは単品のお蕎麦に一品付いてくる。
焼き味噌おむすび・おぼろ豆腐・小鉢( この日はポテトサラダ)からチョイスできる。私はおぼろ豆腐にした。

7割方食べると出てくる蕎麦湯。

そのままでも、胡桃ダレの残りに混ぜても合う!旨い!
幸せやなぁ…( ◠‿◠ )



あずみのおそば樽屋玄助
(大阪市中央区北浜4-8-4 住友ビル4号館1F南)

 

 

 

 

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