1ヶ月程前からかな、サバの塩焼きにどハマりしてしまっています🐟
今までは、焼き魚でいくと鮭とかサンマ、ほっけとか好きだった。
でもどっちかというと肉派
(世間でいうところの、肉か魚かみたいなこと)
だったけど、今はとりあえずサバを焼いていたらご飯がすすむくんです
サバが毎日でも食べたいと家族にも伝えてます
今はただ、いろんなサバを食べてみたいです
あとなんか美味しさアップするアレンジできたらいいなぁ
1ヶ月程前からかな、サバの塩焼きにどハマりしてしまっています🐟
今までは、焼き魚でいくと鮭とかサンマ、ほっけとか好きだった。
でもどっちかというと肉派
(世間でいうところの、肉か魚かみたいなこと)
だったけど、今はとりあえずサバを焼いていたらご飯がすすむくんです
サバが毎日でも食べたいと家族にも伝えてます
今はただ、いろんなサバを食べてみたいです
あとなんか美味しさアップするアレンジできたらいいなぁ