こんばんは

今日のゆるるは、天然酵母パン教室のあゆみ先生は、豆のフォカッチャ。
私、hinataboccoはアロマオイルコロン作りでした。


アロマオイルコロン作りでは、オイルはスイートアーモンドオイルを使用しました。
ナッツアレルギーがなければ、とても使いやすいオイルです。
ここに、乾燥ローズと精油を入れていきます。

今日のお客様は、ローズに+サンダルウッドをブレンド

これがまた、甘さだけではないしっくりとした香りになりました

こころも体もゆるゆる

次回のこころゆるるは、6月25日です🌈

09097737954(9時~18時)(仕事中出られないときは折り返しご連絡させていただきますので、留守番電話へお名前とご用件をよろしくお願いします🍀)
✉hinatabocco.aroma☆gmail.com(☆を@へ変更後送信してください。)
現在、6月の予約をお取りすることができますので、メール、電話等でお問い合わせください。
