前回からちょっと期間が開きました。
本日は、黄茶を2種。
黄茶の特徴である悶黄については、パソコンで動画を見ました。言葉のみで聞くよりも理解が深まりますね。
三起三落の君山銀針と今、家でよく飲んでいる霍山黄芽←私は冷蔵庫で冷やして飲んでます。
今までは老師がノートにわからない文字を書いてくれていたのですが、ホワイトボードがあるとイイですね。
前回からちょっと期間が開きました。
本日は、黄茶を2種。
黄茶の特徴である悶黄については、パソコンで動画を見ました。言葉のみで聞くよりも理解が深まりますね。
三起三落の君山銀針と今、家でよく飲んでいる霍山黄芽←私は冷蔵庫で冷やして飲んでます。
今までは老師がノートにわからない文字を書いてくれていたのですが、ホワイトボードがあるとイイですね。