やっぱり、ここは中華でしょ~。広州に戻ってきて初のお外ランチだもんね。
ついつい、空腹時にメニュー見ちゃうと頼みすぎてしまいますね。
私は叉焼包が食べたかったんです。爆発した生地って準備が大変なんだもんね。
定番の蝦餃子、大根餅。野菜も欲しくて白灼生菜。
デザートの楊枝甘露とゴマ元宵を胃に納めたときには、もう、お腹パンパン。
あ、このお店だと粒粒貴妃飯が小ぶりのサイズで出てきますよ。←人数少なめで頼むのに最適でした。 あれっ?これだけお料理の名前を忘れました。龍蝦海鮮粒飯?
やっぱり、ここは中華でしょ~。広州に戻ってきて初のお外ランチだもんね。
ついつい、空腹時にメニュー見ちゃうと頼みすぎてしまいますね。
私は叉焼包が食べたかったんです。爆発した生地って準備が大変なんだもんね。
定番の蝦餃子、大根餅。野菜も欲しくて白灼生菜。
デザートの楊枝甘露とゴマ元宵を胃に納めたときには、もう、お腹パンパン。
あ、このお店だと粒粒貴妃飯が小ぶりのサイズで出てきますよ。←人数少なめで頼むのに最適でした。 あれっ?これだけお料理の名前を忘れました。龍蝦海鮮粒飯?