ブレッツカフェでランチ
一昨日の話ですが・・・
川崎日航ホテルに宿泊したので、
チェックアウト後は、ラゾーナ川崎で過ごしました。
お昼、
「ブレッツカフェ クレープリー」 で、
ガレットのランチ。
ランチのサラダ
レタス、ニンジン、トマト、キュウリが入った普通のサラダですが、
丁寧に作られた感じで、ドレッシングのかかり具合もちょうどよくて、
とっても美味しかったです。
そば粉のクレープの中に、具が入ってます~
具は、アーティチョークを選びました。
半熟に焼けた目玉焼きと、ハム、チーズ、アーティチョーク
中はこんな感じ。
食後は季節のフレーバーティー
この日は、サクラのフレーバーティーでした。
美味しかった。
ごちそうさま~~~ ![]()


