今日は妻の誕生日ということで、お料理隊出動(小5娘とパパ)。
1.前菜3点
・エビと枝豆のゼリー寄せ
・ローストビーフ
・ミニホタテのバター焼き
2.トマトスライスのサバマヨネーズソースあえ
3.パプリカどっさりサーモンとタコのサラダ
4.メロンの生ハム巻き
5.コーン多すぎポタージュ withプラリネのパン
6.霜降り和牛のステーキ つけあわせにジャガ&ニンジンソテー
7.父さん、母さんからいただいたホールケーキ
8.手作りコーヒーゼリー
9.フルーツ(パイナップル)
10.ほっとコーヒー
娘といろいろ相談しながら楽しく料理しました。
お料理隊の研究は、まだまだつづく!