【おウチDEパスタ】アンチョビとフレッシュトマト
冷凍してあるいただきもののトマトソースと、冷蔵庫に残っていたアンチョビ、フレッシュトマトを使って、大人のパスタに仕上げました🍝
アンチョビの癖のある塩気とトマトの酸味は最高の組み合わせ。大好きな大葉もたっぷりのせて、パルミジャーノとブラックペッパーもふんだんにかけたら、私好みのパンチの効いた一皿になりました😍
もう一皿食べたいくらい 笑
【おウチDEパスタ】アンチョビとフレッシュトマト
冷凍してあるいただきもののトマトソースと、冷蔵庫に残っていたアンチョビ、フレッシュトマトを使って、大人のパスタに仕上げました🍝
アンチョビの癖のある塩気とトマトの酸味は最高の組み合わせ。大好きな大葉もたっぷりのせて、パルミジャーノとブラックペッパーもふんだんにかけたら、私好みのパンチの効いた一皿になりました😍
もう一皿食べたいくらい 笑