6/28日曜日17:00からのいえつなキッチンさんでのオンライン講座ですが、残席1となりました。
募集は24日水曜日9:00で締め切りとなります。
ご検討中の方はお申し込みはお早目にどうぞ😊
今日も鶏むね肉のしっとり煮を試作中。
いつも同じ味付けだと飽きてしまうので、今日はクリームチーズとマスタードのソースでアレンジしました。
心配性なので、何度も試作を重ねております(笑)
オンライン講座では、前日にサカエヤさんからほうき鶏の胸肉ともも肉のセットが届き、それを使って当日一緒にお料理致します。
メニューは、
①ほうき鶏もも肉のパリパリ焼き ざくざくパクチーソース
②ほうき鶏むね肉のしっとり煮 サラダ仕立て レモンジンジャーソース
③ほうき鶏皮と香味野菜のナムル風
①と③は当日の夕食に、②は翌日のランチや夕食に。
2日間楽しめる内容になっています。
お申込みはこちらから⬇️
https://ietsuna.com/channels/2006003
ご参加お待ちしております。