モニターレシピのご紹介!!
明治北海道贅沢スライスチーズを
つかったパンです♪
普通のスライスチーズと違って
濃厚、パルメザンも配合されてて
リッチなお味見
スライスチーズの料理レシピ

オニオンブレッドにのせて焼いてみました!!
レシピ
材料 4個分
パン生地
オニオン50㌘
ベーコン1枚
コーン20㌘
明治北海道贅沢スライスチーズ 1枚
パセリ 適量
作り方
パン生地を発酵後
チーズ以外の材料を混ぜる
カップに入れて二次発酵
発酵後マヨネーズソースをかけて
スライスチーズを細かくちぎったものをのせて焼成
仕上げにパセリをふって
熱々のうちにどうぞ!!
とってもふわふわ生地で
チーズがいい味をだしてくれます!!
あとはハンバーガーに挟んだり、キッシュのチーズとして、サラダにトッピングしたり…
いろいろと使えてとってもおいしい♪


お店でみたら一度食べてみてくださいね♪
明治北海道贅沢スライスチーズを
つかったパンです♪
普通のスライスチーズと違って
濃厚、パルメザンも配合されてて
リッチなお味見

スライスチーズの料理レシピ

オニオンブレッドにのせて焼いてみました!!
レシピ
材料 4個分
パン生地
オニオン50㌘
ベーコン1枚
コーン20㌘
明治北海道贅沢スライスチーズ 1枚
パセリ 適量
作り方
パン生地を発酵後
チーズ以外の材料を混ぜる
カップに入れて二次発酵
発酵後マヨネーズソースをかけて
スライスチーズを細かくちぎったものをのせて焼成
仕上げにパセリをふって
熱々のうちにどうぞ!!
とってもふわふわ生地で
チーズがいい味をだしてくれます!!
あとはハンバーガーに挟んだり、キッシュのチーズとして、サラダにトッピングしたり…
いろいろと使えてとってもおいしい♪


お店でみたら一度食べてみてくださいね♪