新商品!!
モニター☆
焼き肉のたれ こだわり食感を使って。。
チューブ式なので
液だれしないし使いやすい!!

エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト
エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト



●菜の花筍チキンの春野菜玉子炒め



材料4人分
鳥モモ肉 100㌘
菜の花1/2わ
筍80㌘
ニンジン1/4
ねぎ1本
卵1個
にんにくしょうが ひとかけ
酒大1
エバラ焼き肉のたれこだわり食感中辛チューブ3センチ
塩胡椒適量
糸とうがらし
サラダ油

作り方
鶏肉、野菜は角切り
菜の花は茹でて三センチくらいにきる

フライパンににんにくしょうがを弱火でいため
香りがたったら鶏肉をいためる
菜の花以外の野菜をいため、
菜の花、調味料を加えていため
塩胡椒で味をととのえれば完成

焼き肉のたれで充分味がきまるので
とっても簡単にお店のような味に仕上がりました♪
中辛ですが、つかうりょうで調整。
それほど辛味はつよくないような。。
旬の野菜をこうした中華炒めで
こだわりの一品に!!
ご飯が進む味ですスマイル

チャーハン、サラダのドレッシング、肉巻きおにぎりなどいろいろ活用出来そうです上げ上げ