本日は
イタリアのクリスマスパン
パネトーネ
のレッスンを受けてきました!!

イタリアの酵母をつかって
ドライフルーツたっぷり
とってもしっとりで美味しい
同じ酵母をつかった生地は貝殻に成形。
こちらはマリネしたサーモン、
チーズ、野菜をはさんで
サンドイッチに
とってもリッチ~
わが息子のあおちゃんは
ハンバーガーといってバクバク!!
かなり大食いです(笑)
今年はシュトーレンもたくさん
焼いてます
しっとり濃厚~
時間がたつと味わいも倍増
またまた夕方2本完成!!
少しずつ配合をかえて試作
クリスマスケーキにシュトーレン
まだまだパン体験レッスンも
随時受付中
お好きなメニューでご予約どうぞ☆
お子さま連れもOK~!
是非楽しいパン作り
始めてみませんか??
ホームページどうぞ☆
クリックしてね♪
お問い合わせ&ご予約は
09050043812
jinjin.uu.0524@gmail.com
お気軽にお問い合わせくださいね
お待ちしております♪


パネトーネ


イタリアの酵母をつかって
ドライフルーツたっぷり

とってもしっとりで美味しい

同じ酵母をつかった生地は貝殻に成形。
こちらはマリネしたサーモン、
チーズ、野菜をはさんで
サンドイッチに

とってもリッチ~

わが息子のあおちゃんは
ハンバーガーといってバクバク!!
かなり大食いです(笑)
今年はシュトーレンもたくさん
焼いてます

しっとり濃厚~
時間がたつと味わいも倍増

またまた夕方2本完成!!
少しずつ配合をかえて試作

クリスマスケーキにシュトーレン
まだまだパン体験レッスンも
随時受付中

お好きなメニューでご予約どうぞ☆
お子さま連れもOK~!
是非楽しいパン作り
始めてみませんか??
ホームページどうぞ☆
クリックしてね♪
お問い合わせ&ご予約は
09050043812
jinjin.uu.0524@gmail.com
お気軽にお問い合わせくださいね

お待ちしております♪