本日は
ツリーイタリアのクリスマスパンツリー
パネトーネキラキラのレッスンを受けてきました!!



イタリアの酵母をつかって
ドライフルーツたっぷりWハート
とってもしっとりで美味しいキャハハ
同じ酵母をつかった生地は貝殻に成形。
こちらはマリネしたサーモン、
チーズ、野菜をはさんで
サンドイッチに!!
とってもリッチ~ラブ
わが息子のあおちゃんは
ハンバーガーといってバクバク!!
かなり大食いです(笑)

今年はシュトーレンもたくさん
焼いてますmomi2*
しっとり濃厚~
時間がたつと味わいも倍増上げ上げ
またまた夕方2本完成!!
少しずつ配合をかえて試作ぺこ


クリスマスケーキにシュトーレン
まだまだパン体験レッスンも
随時受付中Wハート
お好きなメニューでご予約どうぞ☆
お子さま連れもOK~!
是非楽しいパン作り
始めてみませんか??

ホームページどうぞ☆
クリックしてね♪

お問い合わせ&ご予約は
09050043812
jinjin.uu.0524@gmail.com
お気軽にお問い合わせくださいねらぶ②
お待ちしております♪