昨日は…
南栗橋よりk様に来ていただきましたheat+kira*

二回目でもうこんなに上手星




前回のパンを何回も自宅で復習されて
とっても熱心な生徒さんですらぶ②
発酵、焼き時間。。
ほんとパンは奥が深く、
でもそれがまた面白さに♪
カボチャパンもぜひ挑戦してくたさいねジャックオーランタン
旦那さんもパン好きとのことで
気に入ってもらえると嬉しいですキャ
次回はケーキ頑張りましょううえ

これは今期間限定で行ってる
お得な三回コースです!!
イースト&天然酵母&ケーキが
学べますテヘッ




ご興味のある方、
まだ11月もご予約おとりできるので
ご連絡お待ちしておりますheat+kira*

小さなお子さま連れOK~
Momonaパン教室ですたらこ

jinjin.uu.0524@gmail.com

ホームページもどうぞ☆
クリック!!


りんごから作った自家製天然酵母
でカンパーニュ焼きました!!
まだまだ膨らみが悪い。。
自家製天然酵母はイーストと違って
見極めが難しい(>_<)
味はかみしめるとパン独特の味がして
美味し~
次回も再チャレンジ!!