2018,2,9

練乳ミルクフランス
【初級ドデカフォカッチャ】
1名様
ブログをみて♥️と予約を入れてくださいました
パン作りは全くはじめて!!
とおっしゃってたので、追加募集をせず
マンツーマンレッスンでゆっくりじっくり
お伝えすることにしました🌹
といっても、とても話しやすくて和やかだったのでレッスン以外のことたくさんしゃべりすぎちゃった
素敵な新婚様
キラキラ~✨
フォカッチャはオーブンとトースターで焼き比べ🍞焦げ目がしっかりのほうがトースターです☺️

講師のつくるお楽しみパンは
サイドメニューはブロッコリーとチーズのオムレツ、カプレーゼ、一口ブラウニーと苺
『パンお店で買わなくていいですね
』
『甥っ子に作ってあげたい
』
などと喜んでもらえました🎵
保存容器の中で混ぜるだけ!仕込み5分!
冷蔵庫の中で5日保存可能!
発酵に追われず焼きたいときに焼けるパン!
簡単・美味しいおうちパン🍞
もっとたくさんの人に伝えたいです🎵
3月おうちパンレッスン受付中!!
春休みはキッズ教室開催予定です
