トマトクリームのパスタ。

またの名を、デブの元。

玉ねぎ1 みじん切り
ニンニク4~5 みじん切り
トマト缶 2 ピューレにしておく
オリーブオイル 大さじ1
バター 大さじ1
生クリーム 1カップ
パルメザン お好みで

フェットチーネ 250g


バターとオリーブオイルでにんにくと玉ねぎを炒め

トマト缶をピューレにしたら

ぶゎしゃーっ

きたよ、きたよー この美しいオレンジ色

むふふ

チーズぶゎしゃー

ヤバイー

今日は軽く炒めたシルバービーツの葉を加え、気分は葉野菜もバッチリ?!

茹でたフェットチーネを入れて出来上がりー。茹で汁でソースの水分を適宜調整!