先日のブランチ~
朝から揚げちゃいます
↓↓↓
↓↓↓
量産完了
↓↓↓
パンに挟んで
車麩のカツサンド~
お料理って、苦手意識があったんだけど、
最近たのしくなってきました
この前ね、料理しながら思ったんだ
〝料理って、めっちゃクリエイティブだ~〟って。
当たり前?
そして、作業に集中するから余計な事考えられない!
黙々と、、切ったり、煮たり、焼いたり、味付けして、盛り付けして、、、
なんだか、瞑想している時のような感じに
自然となっている
家事って、やらされてるって思うと途端に負担になるけど、主体的に一生懸命やるといいことがあるね
なんでも捉え方で変わる世界
迷った時は、目的を思い出して
疲れたら、休む
思考をクリアに
【クラニオネックセラピー】
junko𓃲𓃵