glen arborから一路traverse cityへ
ダウンタウンからは少し離れたロケーションで、ヨーロッパのお城?みたいな商業施設の中にあるお店でした。
予約時間まで中をウロウロ、雑貨屋さんやアンティークショップなど色々あったので遅刻しそうになりました
落ち着いた雰囲気がすてきなお店
こういう場所、久しぶりすぎて涙出そうに嬉しい
お客さんも着席まではマスク着用、店員さんは制服に合わせて黒のマスクでビシッときめてました。
テーブル同士の間隔もしっかり取ってありましたよ〜
お隣席、かなりワイワイしてる様子でしたが全く気になりませんでした。
アミューズはパプリカムースを載っけたカリカリバゲット。
タコとアーティチョークなどなど。
ガーリック風味がたまらない
旦那さんとシェアしたシーフードどっさりのリングイネはパスタの茹で加減もばっちり👌
美味しいよーっ
メインはブランジーニの紙包み焼きにしました。
食いしん坊な私に嬉しい、どっしりしたサイズ感!
そして身はふっくら、トマトやハーブの爽やかさも絶妙でヴォーノ
田舎だからレストランどうかなーって思ってたんですが、かなりの満足度でニコニコ
会計後にくださったお土産のチョコまで幸せな味でした
お腹いっぱいだけどアイスが食べたくて、
ホテルに帰る前にMOOMERSに寄り道
着いてみて、20時過ぎなのにすごい行列にビックリ
good morning Americaでベストアイスクリームにも選ばれた有名なお店なんだそうです。
すぐ横には牧場があって、牛さんたちがのんびりしてました🐄
行列に並んで15分。
アイスだから、あんな列でも意外と早く順番が回ってくるのね〜
私はブラックラズベリーとピーチ、
旦那さんはココナッツアーモンドとキーライムパイ。
店内飲食はできないので、お店外のデッキでいただくことに🍦
写真からはわかりづらいかと思いますが、1スクープがでかい!!
でも美味しかったのでペロリでした。
いろんなフレーバーがあったので、明日も食べに来ちゃお〰