火曜の朝に東京から赴任地に旅立ち、今晩東京に戻りました。

今週は、まいにちまいにち、アイドル級のスケジュール。

もうねぇ、分刻みって感じで。

こういう日が続くのも珍しいのですが、ワタシ、入試の面談やりすぎ。ショック!

マジやりすぎ。


というわけで、今日も帰りの新幹線は爆睡でした。ぐぅぐぅ

晩ごはん作るのめんどくさかったけれど、夫も今週は、火曜から今日まで毎日本番。

で、夜も打ち合わせとかリハーサルとか行ってるし、クタクタ。

そんな夫にも、久しぶりに手作りごはんを食べさせてあげたくて、眠いけれど頑張りました。

頑張った・・・ってほどのメニューでもありませんが。




カルボナーラ

鶏肉の香草焼き(お総菜)

サラダ

白ワイン(ワタシだけ)


本当はパスタ、いかすみにしようと思ったのですが、帰りに寄った生協では、イカが売り切れ。しょぼん

あきらめてブロックベーコンを買って、久しぶりにカルボナーラを作りました。

ワタシの作るカルボナーラは、生クリームとチーズがたっぷり。

にんにくもたっぷり。

ソースがトローンとしてるのが美味いのです。

カルボナーラ好きな夫も喜んでくれました。


お総菜の鶏肉の香草焼き、しょっぱすぎて完食できずショック!

もう二度とかわなーい!むかっ

大宮駅構内のお店なんですけどね。

味濃すぎ。


はぁ、なんとか一週間が終わった・・・って感じです。

でもって、週末にやらねばならぬ仕事もいくつか。

長崎の出張報告もまだ書いてないし・・・(関係者の方すみません)

今週末は頑張ろうグー