朝からおいなりさん作り
早い!
お込めを炊きます
れんこんと人参を切り…
揚げは湯通しします。
出しに、醤油みりん砂糖塩をいれ
揚げを炊きます
出しに酢と砂糖をいれ、れんこんと人参を煮ます
炊きあがった油揚げ
今日は母を誘い料理をしました。
母の得意なおいなりさん。
元気なうちに一緒にたくさんのことをしたいと思い、昨夜、お誘いしました.
骨折してから急に老化が進み、
心配ですが、皆で仲良く過ごし
色々あっても毎日楽しく過ごしたいと思います。
なにができるか?より、
何かしようよ~がよいと!
細かな家事をし、
ポンには会えなかった😮💨
そして、
エルマーサンデーの写真もない
コントロールは、インスリンが効きにくい時期になってきたようで、
補正を入れたり…大変でした。
だけど、デザートスイーツをたべました。