いよいよ、楽しみにしていた夕食の時間に

赤ちゃんプランということで、お食事は部屋食です
気が楽~
秋の創作料理のコースをいただきました~

つぶ貝とハーブ鶏のマリネ
~彩り野菜を添えて~
トマトファルシ
~サラダ仕立て~
割ると中にはパスタが入ってました!
甘い味付けでデザートみたいでした
ミネストローネ
秋鮭とキングしめじのクリームソース
柚子のソルベ
蓼科牛のソテー 2種の味わい
シャリアピンソースとカマルグの焼き塩
あと、シャンピニオンのフライもサクサクしてすごく美味しかった
リゾートスープカレー親湯風
これは、ご飯もどんどん進んじゃいます
ホテル特製のスープカレーなんですけど、メニューにこれがないと宿泊しないというお客さんもいるくらい、リピーターが多いみたいです
ホテル特製のスープカレーなんですけど、メニューにこれがないと宿泊しないというお客さんもいるくらい、リピーターが多いみたいです
そして、締めはデザート
チーズケーキとフィナンシェ、ラムレーズンとフランボワーズのジェラート
コクがあるのに、後味すっきりー
んーかなり満腹
どのお料理も個性的で、見た目も楽しめてとても美味しかったです
息子はお疲れなのか、爆睡
(笑)
休憩して、今度は内風呂へ~
床が子供でも滑らないように畳になっていて、歩きやすかったです。
肌もスベスベになって、疲れもとびました
こうして、あっと言う間に1日目が終わってしまいました。早い








