昨日のパサージュ琴海は白亜の白のようなホテル。
リゾートホテルです。
窓からの景色がとっても綺麗なの。
朝ご飯、、
メニューは洋食か和食を選べるんだけど、、、
メニューを見る前は洋食って決めてたけど、献立を見た瞬間に和食に決定❗
長崎県の食材をふんだんに使っていて、目に「五島」の文字が入ってきて
【五島の青砂板海苔】
それが、これー!!
小さいけど、五島の海でとれたアオサの板海苔です。噛めば噛むほど味が出る美味しい青砂でした。
朝から美味しく頂きました
と言うより2日間、食べっぱなし。
まどちゃんと「明日から絶食ね❗」と言ってましたが・・・
空港では、長崎ちゃんぽん❗
食べ過ぎーーー!!!
詢子。