コロッケ昼間の自分が仕込んだコロッケのタネをコロッケにしていく適当な大きさに形成して揚げるどう考えても多すぎるので冷凍して数日後の自分へ引き継ぐ数日前のギューザ事件があったので慎重に書いたどこをどう読んでもコロッケで間違いないギューザ事件はこちらから↓↓↓https://ameblo.jp/junkiyoshiro/entry-12947668382.html 『ギューザ』No way.....なんか変だぞ。。。。と気づいてしまったギューザもう。。。。適当過ぎる。。。。でも、これで伝わるしま、良いや。。。。。。牛肉を使っていたら…ameblo.jp残ったコロッケの衣の材料は全てタマゴに混ぜておく焼くと少し硬めの卵焼きになる少し休んでカボチャ団子を焼こう