珈琲専科レーベンさん
今日の珈琲にカルダモン追加
ベルギーワッフル

シンプルだけれどこの組み合わせが一番好き
今日の珈琲は
キリマンジャロ
まずはカルダモンを入れずにいただく
3分の1いただいたくらいのところで
カルダモンを入れる
ここのベルギーワッフルは
シャリっとした砂糖の舌触りがある
夏の暑い時期は
塩気が強いワッフルだなと思っていただいていたが
今日いただくとそうでもない
自分の舌の問題なのか?
村上春樹の
世界の終わりとハードボイルドワンダーランドがとても面白い
やはり村上春樹は長編が良い
なんだか静かで癒される
眠くなって来たが
これから賑やかな同窓会だ
そろそろ向かおうか。。。。。