ナイフとフォーク本日のMENUナイフとフォーク


リボン豚肉生姜焼きレタス添え
リボン大根菜っ葉入り卵焼き
リボンミニトマト
リボンごま塩振りかけご飯
リボン野菜たっぷりコンソメ味噌スープ

畑からの間引き大根菜っ葉、細く刻んで一夜漬けにしてご飯にかけたり、炒飯に入れたり。

美味しくて栄養もあって最高~爆笑

本日は軽く塩揉みして水気を切って卵焼きの具にしてみましたよ。


予定を入れると雨の確率が高いと何度かブログでも嘆いてますが。
またもや、歯医者🦷さんの予約日が雨予報☔

ですが……予約時間には晴れ予報☀
このまま、予報が当たります様に・・・(。-人-)