ナイフとフォーク本日のMENUナイフとフォーク


リボンエビ寄せフライ(冷凍食品)大葉添え
リボン茄子&ピーマン煮浸し
リボンミニトマト
リボン水菜胡麻和え
リボン沢庵乗っけ混ぜご飯

本日も畑からの収穫野菜盛りだくさんですチュー

先ずはすこちゃん畑から頂いた水菜🌿

我が家の畑からミニトマト、大葉、茄子、ピーマン、ネギ。

茄子&ピーマン煮浸しと水菜胡麻和えは夕飯からの取り置き。
昨夜は具を作って炊いた白米に混ぜた混ぜご飯なので。
コチラも具を取り置きしておきました爆笑

冷凍食品を詰めて完成の楽ちん弁当です口笛