ナイフとフォークホントMENUナイフとフォーク


リボン焼き魚(赤魚粕漬け)大葉添え
リボンミニトマト
リボン人参にんじんたらこ炒め
リボンほうれん草胡麻和え
リボンスクランブルエッグ
リボン茄子&ピーマン煮浸し
リボンゆかり振りかけご飯

本日も夕飯からの取り置きばかりなお弁当。

グリーンハート赤魚粕漬け
グリーンハートほうれん草胡麻和え
グリーンハート茄子&ピーマン煮浸し

赤魚粕漬け美味しくて大好きですラブ

畑から収穫したほうれん草が沢山あるので。
茹でて小分け冷凍ついでに、胡麻和えを作りました。

お弁当用に作ったのは、人参たらこ炒めとスクランブルエッグだけ~てへぺろ