【初挑戦!】シェフごはんのチキン南蛮☆【絶品】 レシピはこれー‼️超カンタン!チキン南蛮&キャベツのタルタル 絶品!超カンタン!宮崎名物チキン南蛮&キャベツのタルタル 穴井 真シェフのレシピ | シェフごはん絶品!超カンタン!宮崎名物チキン南蛮&キャベツのタルタル - 穴井 真シェフのレシピ。鶏肉は「もも肉」も美味しいですが「むね肉」のほうが柔らかくなおかつ値段が安い!!ゆで卵は【沸騰したお湯】から煮ると卵の殻が剥けやすいですよ!キャベツは【芯】の部分を使ったほうが甘味も出て美味しいですよ!卵でふんわり揚げるのでやわらかジューシー!お子様にもオススメです…chefgohan.gnavi.co.jpぜんぜんカンタンじゃなかった〜w この投稿をInstagramで見る JUN(@junkb0108)がシェアした投稿
絶品!超カンタン!宮崎名物チキン南蛮&キャベツのタルタル 穴井 真シェフのレシピ | シェフごはん絶品!超カンタン!宮崎名物チキン南蛮&キャベツのタルタル - 穴井 真シェフのレシピ。鶏肉は「もも肉」も美味しいですが「むね肉」のほうが柔らかくなおかつ値段が安い!!ゆで卵は【沸騰したお湯】から煮ると卵の殻が剥けやすいですよ!キャベツは【芯】の部分を使ったほうが甘味も出て美味しいですよ!卵でふんわり揚げるのでやわらかジューシー!お子様にもオススメです…chefgohan.gnavi.co.jp