【今日の夕ごはん】3月31日&4月1日花見疲れでまた2日分w3月31日おうち焼肉2... View this post on Instagram 【今日の夕ごはん】3月31日&4月1日 花見疲れでまた2日分w 3月31日 おうち焼肉2日目。 画像はバイトで遅く帰宅した長女のぼっち焼肉w オーストラリア米。 玄米茶。 たまちゃん離乳食「軟飯ともやしとにんじん」 4月1日 調理を学ぶ長女の春休みの宿題「松花堂弁当」の残りw 蒸し鶏のタルタルソースがけサラダほうれん草添え♪ 筑前煮。 茄子の南蛮漬け。 豆腐と海老の煮こごり風。 春雨サラダ。 ポテトサラダ。 厚焼き玉子。 もやしのナムル。 海老と筍と花麩のお吸い物。 母作焼肉残りの豚味噌漬けの野菜炒め。 中華くらげキムチ。 オーストラリア米。 玄米茶。 たまちゃん離乳食「軟飯と豆腐とにんじんと卵」 オマケ画像は長女作のいちごミルクプリン☆ 美味しかったです(*≧ω≦) あと心の友にもらったチョコスプーンが賞味期限だったから遂に食べた! もらったもの大事にしてたら賞味期限ってよくあるw ビターチョコがとろとろで美味しかったー♪ #毎日ちゃんと #手作り #夕ごはん #dinner #おうち焼肉 #ぼっち焼肉 #長女作 #女子高生 #松花堂弁当 #タルタルソース #ミルクプリン #バーチャミ #いちご #5人兄弟 #7人家族 JUNさん(@junkb0108)がシェアした投稿 - 2019年Apr月1日pm5時14分PDT