【今日の夕ごはん】3月8日豚肩かたまり肉のトマト煮込み。鯛の粕漬け♪高野豆腐とにんじ... View this post on Instagram 【今日の夕ごはん】3月8日 豚肩かたまり肉のトマト煮込み。 鯛の粕漬け♪ 高野豆腐とにんじんのミルク煮。 サラダほうれん草のケチャマヨバジルサラダ。 豆腐と油揚げとワカメのお味噌汁。 納豆。 沢庵。 はえぬき。 玄米茶。 たまちゃん離乳食「軟飯と大根とにんじん」 鼻水でてるせいか食欲ないなー おやつの焼き芋食べ過ぎたかな? #毎日ちゃんと #手作り #夕ごはん #dinner #豚肩ロースブロック #トマト煮込み #鯛の粕漬け #おさかな大好き #高野豆腐 #サラダほうれん草 #我が家のバジル #はえぬき #ふるさと納税返礼品 #5人兄弟 #7人家族 JUNさん(@junkb0108)がシェアした投稿 - 2019年Mar月8日pm11時38分PST