週末の「本日のピザ」 | 薪窯ピザピッチュ ブログ

薪窯ピザピッチュ ブログ

大阪市鶴見区浜2丁目3-47 06-6915-7200
ランチ11:30〜15:00(LO14:30) ディナー18:00〜22:00(LO21:00) 定休/月曜



この土日にご用意する「本日のピザ」は3種類です。


お久しぶりの人気ピザ、



和歌山産濃厚ミニトマト”優糖星”のマルゲリータビアンカ


糖度8度以上のミニトマトを、トマトソースの代わりに軽く敷き詰めた、

ちょっとリッチなマルゲリータです。






まさに今だけ!の、



セコ蟹と下仁田ネギの特製ソース


2か月間しか漁が出来ない、今の時期だけのセコ蟹。

内子・外子・蟹ミソももちろんしっかりとのせて。

ベースのソースは、魚介でダシを3回とった手間のかかった特製ソースで!





先月のピザ祭の人気もの、



広島産牡蠣と熟成生ベーコンを味わう、ポパイのピザ



1ヶ月間を通してずっと人気だったピザを延長してご用意しております。

おおぶりでプリプリの牡蠣がメイン。

ほうれん草のソースをベースにして、濃厚な味わいに。






週末も例年より寒い日になりそうです。

熱々のピザを召し上がりにいらしてください。

お待ちしております!






※11月24日(月・祝)は営業しております。

 翌25日(火)に代休としてお休みをいただきます。