日曜日のランチセットの「サラダ前菜」の内容です。
・北海道・黒王かぼちゃの冷製スープ
・フランス・モンサンミッシェルのムール貝の白ワイン蒸し
・鴨の自家製生ハム
・イチヂクの赤ワインコンポート
・ストロベリートマト(食用ほおづき)
・自家製ドレッシングのグリーンサラダ
今年も出ました!
食用のほおづき!
毎年とても楽しみにしている、私がこの食材のファンです。
別名、ストロベリートマトと呼ばれる通り、甘酸っぱくてまるでフルーツのようです。
実の部分だけ召し上がっていただくと、トロピカルな味わいが口いっぱいに広がります。
食べられるほおづきの珍しさとおいしさで、お客さまにも毎回喜んでいただけます。
日曜のランチセットにも、数の限りまではご用意させていただきます!
(終了の場合はご了承ください。)
※10月13日(月・祝)は営業いたします。
翌14日(火)に代休を頂きます。