牛テールのミートソースと旬野菜のタリアテッレ | 薪窯ピザピッチュ ブログ

薪窯ピザピッチュ ブログ

大阪市鶴見区浜2丁目3-47 06-6915-7200
ランチ11:30〜15:00(LO14:30) ディナー18:00〜22:00(LO21:00) 定休/月曜



2回前のブログで、

”本日の手打ちパスタは、1月いっぱいは「魚介のパスタ」” だとお伝えしたばかりですが、

舌の根も乾ないうちに明日だけ変更になります!



週末から本日のランチにかけて、予想よりパスタのご注文が多く出たため

食材が切れてしまったのです。




ということで、明日木曜日の手打ちパスタは、

「牛テールのミートソースと旬野菜のタリアテッレ」 とさせていただきます。

写真が無くてすみません(ノ_-。)

せめてイラストで・・・と思ったのですが・・・

 

うう・・・、相変わらず伝わりません。へたくそ(涙)

もっと美味しそうです。

以前試食させてもらった事があるのですが、旨みが強い濃厚なソースで美味!でした。



ひとまずは、明日1日だけの予定ですので、宜しくお願いいたします。