冬のおすすめ家電をご紹介!
こんにちは
こないだおすすめしたシロカの電気圧力鍋。
今日は棒棒鶏が食べたくて
作ってみました
釜に鳥むね肉をいれて
水(浸るくらい)と塩コショウ、酒を少しいれて
オススメボタンを押すだけで低温調理ができ
あとは放ったらかしで
しっとりとしたむね肉の出来上がり
しっとりジューシーで
ヘルシーで美味しかったです
オススメ1番は楽ちんなとこです

こんにちは
こないだおすすめしたシロカの電気圧力鍋。
今日は棒棒鶏が食べたくて
作ってみました
釜に鳥むね肉をいれて
水(浸るくらい)と塩コショウ、酒を少しいれて
オススメボタンを押すだけで低温調理ができ
あとは放ったらかしで
しっとりとしたむね肉の出来上がり
しっとりジューシーで
ヘルシーで美味しかったです
オススメ1番は楽ちんなとこです