みなさま、こんばんは
前回ブログにてご報告させていただいた、『生レバ最後の日』には、たくさんのお客様にお越しいただき、本当にありがとうございました
生レバはお出しすることが出来なくなってしまいましたが、何か生レバの代わりになるものを・・・
と、考えに考えた末に登場した新しいメニューは、、、
その名も、
レバーステーキ 1260円(税込)です!
画像で見ていただいた通り、塊(厚切り)のレバーです
この塊をそのまま鉄板で焼いていただき、お客様自身でお好きな大きさにカットして召し上がっていただくスタイルのメニューになります。
お味は、生レバーのような食感で、焼くことによって生レバーよりも一層深い甘みを感じていただけますよ
薄くカットしたレバーと違い、厚切りのまま焼くことによって、レバー独特のモサモサした食感が感じられにくくなるので、焼レバーが苦手な方にも非常に食べやすくオススメです
※新鮮なレバーですが、必ず焼いてからお召し上がりください。
みんなでレバーステーキを食べて、スタミナつけて暑い夏を乗り越えましょう~
みなさまのご来店、心よりお待ち申し上げております
高麗飯店 御影店

前回ブログにてご報告させていただいた、『生レバ最後の日』には、たくさんのお客様にお越しいただき、本当にありがとうございました

生レバはお出しすることが出来なくなってしまいましたが、何か生レバの代わりになるものを・・・
と、考えに考えた末に登場した新しいメニューは、、、
その名も、
レバーステーキ 1260円(税込)です!
画像で見ていただいた通り、塊(厚切り)のレバーです

この塊をそのまま鉄板で焼いていただき、お客様自身でお好きな大きさにカットして召し上がっていただくスタイルのメニューになります。

お味は、生レバーのような食感で、焼くことによって生レバーよりも一層深い甘みを感じていただけますよ

薄くカットしたレバーと違い、厚切りのまま焼くことによって、レバー独特のモサモサした食感が感じられにくくなるので、焼レバーが苦手な方にも非常に食べやすくオススメです

※新鮮なレバーですが、必ず焼いてからお召し上がりください。
みんなでレバーステーキを食べて、スタミナつけて暑い夏を乗り越えましょう~

みなさまのご来店、心よりお待ち申し上げております

高麗飯店 御影店