新大久保のテーハミング代表
パクヒョンジャ先生の
ワンコイン韓国料理教室に参加しました
今月は、
オサムプルコギ&ドトリムク作り
★オサムプルコギとは…
いか(オジンオ)と豚バラ肉(サムギョプサル)の
甘辛炒め物(プルコギ)
太字を足した料理名です。
ドングリのでんぷんで作った
グループに分かれて作ります
韓国料理教室で
料理を覚えると言うよりは
美味しいお料理を食べに行く!
って感じですが、ワンコインは有難い😊
ワンコイン韓国料理教室に参加しました
今月は、
オサムプルコギ&ドトリムク作り
★オサムプルコギとは…
いか(オジンオ)と豚バラ肉(サムギョプサル)の
甘辛炒め物(プルコギ)
太字を足した料理名です。