今日の夕食は「セマウル食堂」明洞店へ
熱炭(ヨルタン)プルコギや7分キムチチゲなどを
美味しくいただきました。
オススメ!は塩・ゴマ油で食べる、首の周りの肉です。
韓国では、サムギョプサルや味付けカルビをよく食べますが
美味しいお肉は、ヤッパリ塩で食べたいのよ~ネ。
食事の後に、明洞屋台めぐりもしちゃいました。
友人を「乙支路入り口」駅まで送る途中「フライディーズ」の
看板が目に留まり。なにやら、お得なランチセットがあるもよう。
明日のランチはココにしようと決めました!
今日の夕食は「セマウル食堂」明洞店へ
熱炭(ヨルタン)プルコギや7分キムチチゲなどを
美味しくいただきました。
オススメ!は塩・ゴマ油で食べる、首の周りの肉です。
韓国では、サムギョプサルや味付けカルビをよく食べますが
美味しいお肉は、ヤッパリ塩で食べたいのよ~ネ。
食事の後に、明洞屋台めぐりもしちゃいました。
友人を「乙支路入り口」駅まで送る途中「フライディーズ」の
看板が目に留まり。なにやら、お得なランチセットがあるもよう。
明日のランチはココにしようと決めました!