苦味と甘味 | ときりっぷ

ときりっぷ

日常で撮った写真

と、文章です ☺︎

*・゜゚・*:.。..。.:*・




出掛ける予定の日、
その先で、春の旬をいただきました。



山菜がとっても美味しい季節。
天婦羅で頂けました〜。

大人になって分かった美味しい苦味が、
一気に口の中に広がります。




添えてある小鉢には、菊の酢の物。
美味しい〜。



草花の恵、ご馳走様でした!






その帰りに、デザートを^ ^



好きな和菓子屋さんで、
季節に伴って冷たい甘味が発売された事を知り、
そちらを頂きに^ ^


葛で出来たアイスバー⁉︎
添えられていたお言葉通り、溶けても垂れてこなくて、嬉しい作りです^ ^

そして、なんとも、
美味しい〜。



ご馳走様でした!