11月の旬を頂く | ときりっぷ

ときりっぷ

日常で撮った写真

と、文章です ☺︎

*・゜゚・*:.。..。.:*・


以前はよく通っていたcooking。

また、うかがう様になりました。

皆で、
美味しそうなモノを見る。
美味しそうな臭いを嗅ぐ。
美味しいモノに仕上げていく。
美味しそうに盛り付け。
美味しいモノを頂く。
楽しいお喋り。



旬のブロッコリー

旬のしめじ

ブロッコリーは、ゴハンのメニューに

しめじは、ハンバーグのメニューに

そしてピザ

ケーキ

ケーキにはバナナの輪切がのってます

餡掛け添えて、プルプルのオムレツ

盛り付け


頂きます


ティータイム



秋の旬に、お腹がいっぱい♡