sanchabaでも、塩とライムでグビグビ!馴染んできました!

サンチャバでは、こんな感じで出てきます!

飲み口に塩、そしてライムが付いてます。

飲み方として1例

缶上部にライムを絞り、プシュ!っと缶を開け、グビっと!
ライムは缶に落としてもいいし、ちょっとずつ飲みながら絞ってもいいかもね!
通な方は、塩だけで飲んだり、そのままの味楽しんだりしてます。
ライムいらない方は、注文時に言ってくださいね~。
海で泳いだ時、ビールが美味しいのは、海水がしょっぱいから!!?
ね!
わかるでしょ!?
※あくまでも教授の個人的意見なので、他で言い回らないようお願いします。
残暑厳しいですが、塩とビールで乗り切りましょう!!
残暑お見舞い申し上げます!! sanchaba代表 大槻 淳